SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Режим чрезвычайной ситуации отменили в двух последних городах Приморья

Режим чрезвычайной ситуации отменили в двух последних городах Приморья

Владивосток. Приморский край. Во Владивостоке и Артеме устранены основные последствия циклона, принесшего ледяной шторм и другие стихийные бедствия. В связи с этим в городах снят введенный 19 ноября режим ЧС, пишет «Интерфакс».

В настоящее время в краевой столице осталось лишь вывезти на свалки остатки зеленых насаждений – их было уничтожено около 80%. Коммунальщики продолжат работы и в 2021 году, отметили в мэрии Владивостока.

В администрации Артема рассказали, что с улиц города удалено 28 тыс. кубометров веток. Также коммунальщики расчистили 200 км коммуникаций, а энергетики восстановили 126 км сетей электроснабжения.

Циклон обрушился на Приморье в ночь на 19 ноября. Он вызвал сильный ветер, ледяной дождь и длительные снегопады. Это привело к авариям в системах тепло- и энергоснабжения, проблемам со связью и транспортным сообщением. В целом в 73 населенных пунктах Приморского края без света на время остались почти 181 тыс. жителей. На вантах моста, ведущего на остров Русский, образовалась наледь, из-за этого попасть на остров было возможно лишь на пароме.

Режим ЧС регионального уровня вводился на всей территории края, его сняли 10 декабря. Однако во Владивостоке и Артеме, которые пострадали от циклона больше других городов, ситуация была критической еще 10 дней после этого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх