SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Воткинские термы» оштрафовали на 100 тыс рублей за нарушение ковид-безопасности

«Воткинские термы» оштрафовали на 100 тыс рублей за нарушение ковид-безопасности

Воткинск. Удмуртия. Проверка «Воткинских терм» выявила несоблюдение санитарного режима в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Основанием для начавшейся проверки стала поступившая жалоба на несоблюдение социальной дистанции и масочного режима со стороны работников и посетителей.

Специалисты Управления выявили нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и рекомендаций Роспотребнадзора. В частности, продолжали работать бассейны, в зонах отдыха бань и саун не соблюдалась норма 1,5 кв. м. на одного посетителя. Также каждые два часа не выполнялась дезинфекция помещений.

По фактам нарушений составлен протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).

Воткинский районный суд признал термы виновными и назначил штраф 100 тыс. рублей. Решение не вступило в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх