SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Экс-голкипер «Зенита» Малафеев заболел COVID-19 в тяжелой форме

Экс-голкипер «Зенита» Малафеев заболел COVID-19 в тяжелой форме

Санкт-Петербург. У бывшего вратаря «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Экс-спортсмена госпитализировали в связи с ухудшением его состояния, пишет «Интерфакс» со ссылкой на «Матч ТВ».

Как рассказала телеканалу супруга Вячеслава Екатерина Малафеева, температура у ее мужа держится вторую неделю, а на днях ему стало заметно хуже. Поражение легких составляло на начальном этапе заболевания 15 и 20 процентов. Сейчас оно возросло до 45 и 70 процентов.

При этом внешних признаков тяжелой формы не наблюдается, Вячеслав не кашляет, свободно передвигается, у него нет одышки. Однако из-за тяжелого поражения легких медики рекомендовали госпитализацию, в том числе для полного обследования и принятия решения по дальнейшему лечению, уточнила супруга бывшего футболиста.

«Будем надеяться, что он очень быстро поправится и вернется домой целым и невредимым», - подытожила Екатерина Малафеева.

Вячеслав Малафеев защищал ворота петербургского «Зенита» с 1999 по 2016 годы. В составе команды 4 раза выиграл чемпионат России, по 3 – Кубок и Суперкубок России, а также по одному разу – Кубок и Суперкубок УЕФА. Бронзовый призер Чемпионата Европы-2008 в составе сборной России.

В настоящее время занимается бизнесом в сфере недвижимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх