На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Обвиняемого в убийстве беременной жены жителя Удмуртии заключили под стражу

Балезино. Удмуртия. Балезинский районный суд Удмуртии рассмотрел ходатайство следователя о заключении под стражу 32-летнего жителя Балезино, обвиняемого в убийстве беременной жены. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Удмуртии.

Следствием установлено, что, 17 марта, находясь в квартире, обвиняемый нанес множественные колото-резаные раны беременной супруге в шею и верхние конечности .

Заслушав мнения участников процесса, суд заключил обвиняемого под стражу на два месяца, до 16 мая 2024 года. Мужчина против избранной ему меры пресечения не возражал.

За данное преступление ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх