SUSANIN

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Пришла пора забирать Константинополь у зверьков.Идею открыть мече...
  • JOCER JOCER
    Всего в полтора раза. Это не серьёзно.Пасечники Удмурти...
  • Вадим Захаров
    очень малоЖитель Удмуртии п...

Более 7000 тонн смета вывезли с улиц Ижевска с начала марта

Более 7000 тонн смета вывезли с улиц Ижевска с начала марта

Ижевск. Удмуртия. С начала марта с улиц Ижевска вывезли более 7 тыс. тонн смёта. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Дорожные службы в ежедневном режиме проводят работу по уборке автомобильных дорог и объектов улично-дорожной сети. Содержанием дорог в Ижевске занимаются четыре подрядные организации: МУП «ДРЭУ» (магистрали центрального квадрата, Ленинский район, Октябрьский район, Индустриальный район), ООО «Радонеж» (Устиновский район), ООО «Строй18» (Октябрьский и Первомайский район), ООО «ИжАвтоСнаб» (Ленинский район).

Ежедневно ночью и днём на улицы города выходит более 100 единиц дорожной техники. С 1 марта с улиц Ижевска дорожными службами собрано и вывезено 7397, 5 тонны смёта, 1877,4 куб. метров мусора.

Уборка смёта производится как механизированным способом, при помощи самосвалов и подметально-уборочной комбинированной техники, так и вручную. В связи с подготовкой к майским праздникам, особое внимание уделяется территориям, где будут организованы праздничные площадки.

Уборку городских улиц после зимнего периода и приведение их в нормативный вид дорожные службы должны закончить в срок до 12 июня — Дня города.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх