SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Кроме Турции и Египта: какие города и страны открыли для себя россияне в период пандемии

Кроме Турции и Египта: какие города и страны открыли для себя россияне в период пандемии

Москва. Россия. Аналитики выяснили, какие новые города и страны за время пандемии впервые посетили жители России. Об этом сообщает RT. 

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip провел тестирование, в котором приняли участие около 3,5 тыс. человек. Он позволил выяснить, куда ездили отдыхать россияне в момент закрытия границ на привычных курортах. 

69% респондентов отметили, что для путешествий по стране выбирали новые направления. 11,8% опрошенных побывали в городах Краснодарского края, в Крым, в частности в Ялту и Симферополь, поехали 10,6% опрошенных. В Калининград и на курорты Балтийского моря отправились отдыхать 9,6%. 

В Дагестане, чаще всего в Дербенте и Махачкале, побывали 8,7% туристов, в Карелии — 5% отдыхающих, на Алтае — 4,6% человек, а в Санкт-Петербурге и его окрестностях — только 4,3% путешественников. 

Первый раз отдохнули в Казани и вообще в Татарстане 3% опрошенных, в Нижнем Новгороде - 2,5%, а Ставропольский край, особенно курорты Кавказских Минеральных Вод, посетили только 2,1% туристов. 

Из людей, принявших участие в тестировании, 53% открыли для себя новые заграничные страны. 15% опрошенных впервые посетили Турцию, 13% респондентов побывали в Тунисе, в Танзанию, в частности в Занзибар, забрели 12% туристов, к Кубе присмотрелись только 9% путешественников, а в Армению поехали 6% отдыхающих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх