SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Блогер Илья Варламов выпустил видеообзор прогулки с главой Ижевска

Блогер Илья Варламов выпустил видеообзор прогулки с главой Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Популярный российский блогер и журналист Илья Варламов выпустил видеообзор прогулки с главой Ижевска Олегом Бекмеметьевым. Видео вошло в цикл «Большая дорога с мэром».

Напомним, Варламов уже выкладывал видео со своей оценкой реконструкции Центральной площади столицы Удмуртии. Тогда журналист собрал мнения горожан о результате работ по благоустройству.

Градоначальник и блогер прошли пешком от перекрёстка с переулком Интернациональным по улице Горького, вдоль «Летнего сада», по улице Милиционной, Кирова и Пушкинской до Майской. Журналист обратил внимание Олега Бекмеметьева на состояние тротуаров, парковок, газонов и заборов вдоль дорог. Глава Ижевска в ходе беседы рассказал о желании увеличить количество платных парковок и «возродить» велодорожки. Осматривая разбитые ограждения у Площади оружейников, Бекмеметьев признался, что молодости тоже пинал вазоны, но после «направил энергию в спорт». Гуляющие также уделили внимание выбросам заводов и вопросу сбора и переработки мусора.

В ходе прогулки Варламов спрашивал горожан, знают ли они своего градоначальника. Большинство ижевчан называли главой города Александра Бречалова, который является главой Удмуртии. Некоторые горожане уверены, что городом руководит Бречалов, а республикой до сих пор Александр Соловьев, который на самом деле с 2017 года находится под следствием.

Опрошенные ижевчане призывали обратить внимание главы города на состояние тротуаров и остановок общественного транспорта, а главу Удмуртии обвинили в том, что в сентябре с показательной программой прилетел всего один «Сокол России» вместо четырёх.

Прогулка с мэром Ижевска | Убитый город, довольные жители

Большая дорога с главой Ижевска. Наведут ли когда-нибудь порядок в столице Удмуртии? Поговорим об этом с Олегом Николаевичем Бекмеметьевым. Итак, поехали! Каково это, быть мэром в России? Бренд "Калашников" - будут ли его менять? Ветхое жильё в центре города - когда будет расселение? Заборы в городе - когда их уберут?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх