SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Обстоятельства гибели москвички после выписки из больницы проверит Росздравнадзор

Обстоятельства гибели москвички после выписки из больницы проверит Росздравнадзор

Москва. Качество оказания медицинской помощи москвичке, которая скончалась у подъезда после выписки из больницы, проверит Росздравнадзор. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Случившееся прокомментировали в департаменте здравоохранения Москвы. По данным Горздрава, 48-летнюю жительницу столицы госпитализировали 17 апреля в ГКБ № 52 с жалобами на слабость и небольшой температурой. Медики заподозрили пневмонию. Томография показала отсутствие изменений в легких, тест на коронавирус дал отрицательный результат. В связи с этим 18 апреля пациентку выписали с рекомендацией вызвать врача на дом. Возле подъезда женщине стало плохо, ей вызвали скорую помощь. Бригада приехала в течение 11 минут, но к ее приезду женщина скончалась.

Вскрытие показало, что смерть наступила от острой сердечной недостаточности на фоне кардиомиопатии и выраженных изменений в органах алкогольного происхождения. Признаков пневмонии или других инфекций не выявлено.

Департаментом здравоохранения столицы по факту случившегося проводится внутренняя проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх