SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Освещение появится на пяти аварийных участках дорог в Удмуртии

Освещение появится на пяти аварийных участках дорог в Удмуртии

Глазов. Удмуртия. На пяти аварийных участках дорог Удмуртии установят освещение. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртской Республики.

Опоры появятся на автодороге Глазов-Юкаменское – перекресток с объездной Глазова, на перекрестке объездной Воткинска и улицы Пугачева, на дороге, проходящей через Каракулино, на трассе Сарапул-Каракулино в селе Мостовое, на автодороге Каракулино-Красный Бор по деревне Нырганда.

Работы будут выполняться по контрактам «жизненного» цикла, в рамках которых подрядчик обязан после работ несколько лет содержать объект.

Устанавливать освещение начнут летом 2021 года. Всего же на региональных трассах в этом году освещение появится на 16 трассах. В ближайшее время станет светлее в селе Яган на дороге от Малой Пурги до Нижнее Кечево, у села Сигаево, у деревни Пастухово, а также в районе поворота на Люлли, сказал председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

Световые опоры установят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, в этом году на дорогах также появятся 25 комплексов фото и видеофиксации нарушений ПДД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх