На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Благодаря искусственному интеллекту Юрий Никулин сыграет в современной российской комедии

Москва. Образ знаменитого артиста цирка и кино Юрия Никулина восстановили с помощью нейросети. Дипфейк звезды советских комедийных лент «сыграет» в новом фильме «Манюня: Приключения в Москве», передает телеканал «360 градусов» со ссылкой на Telegram-канал «Бюллетень кинопрокатчика».

Новость сообщил на форуме «Российский кинобизнес» продюсер Гевонд Андреасян.

По его словам, это первый в России успешный опыт воссоздания внешности и голоса актера при помощи искусственного интеллекта. Разработка и обучение нейросети заняли 8 месяцев. Родственники Юрия Никулина дали согласие на использование образа артиста. 

Действие семейной комедии «Манюня: Приключения в Москве» происходит в начале 80-х годов. Воссозданный Никулин исполнит в нем одну из ключевых ролей. На экраны лента выйдет 30 мая 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх