SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Вышедший из тюрьмы житель Ижевска успел провести на свободе два дня

Вышедший из тюрьмы житель Ижевска успел провести на свободе два дня

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска после выхода из тюрьмы успел провести на свободе два дня. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, в полицию обратилась 59-летняя горожанка, у которой на улице Сабурова незнакомый мужчина вырвал из рук сумку, в которой были деньги, банковская карта и документы. Женщина запомнила приметы злоумышленника.

Подозреваемого задержали, когда он прятался в кустах от сотрудников уголовного розыска и автопатруля ДПС. Недалеко от этого места была найдена пустая сумка. Напавшим на ижевчанку оказался 51-летний безработный. За два дня до этого он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за наркопреступление. Мужчину отправили в изолятор временного содержания.

По факту грабежа с применением насилия возбуждено уголовное дело. Позже оказалось, что через несколько минут после нападения, рецидивист выхватил телефон у 26-летней горожанки. По данному факту также возбудили уголовное дело. За совершенные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх