SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Девятиклассники в России могут остаться без ОГЭ

Девятиклассники в России могут остаться без ОГЭ

Москва. Девятиклассники в России в этом году могут остаться без основного государственного экзамена (ОГЭ). Как пишет «Лента», такую возможность допустил министр просвещения Сергей Кравцов в интервью на телеканале «Россия 24».

Ранее школьников уже освободили от сдачи предметов по выбору. Им предстоит итоговая аттестация только по обязательным предметам – русскому языку и математике. Теперь же и эти два экзамена могут отменить. Оценки выпускникам выставят по текущим баллам.

При этом Единый госэкзамен, который сдают одиннадцатиклассники, пока отменять не планируют. Основной период стартует с 8 июня.

После 12 мая решение и о проведении госэкзамена может быть скорректировано. Все зависит от эпидемиологической ситуации в стране. Экзамены будут проводиться только при полной уверенности, что это безопасно для здоровья выпускников, подчеркнул министр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх