SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Почему не выплачивают материнский капитал за третьего ребенка?Маткапитал предло...

Клиника в Красноярске, где погибли 4 пациента, не имела лицензии на стационар

Клиника в Красноярске, где погибли 4 пациента, не имела лицензии на стационар

Красноярск. Красноярский край. Частная наркологическая клиника в центре Красноярска, где в ночь на 17 сентября произошел пожар, не имела лицензии на размещение пациентов в стационаре. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ТАСС.

Организация «Чистый город» имела право лишь на амбулаторное лечение пациентов.

Напомним, по информации регионального МЧС, пожар произошел в 03:46 по местному времени. Площадь возгорания составила 10 кв.м.

В результате трагедии 4 пациента скончались, еще двое пострадали, 16 человек успели спастись. 

Как передает Газета.ru со ссылкой на ТАСС, причиной возгорания могло стать короткое замыкание в светильнике, после чего огонь из палаты распространился по первому этажу и потолку.

UPD: по информации следственного управления СК России по Красноярскому краю, причиной пожара стал поджог. На камерах видеонаблюдения видно, как один из пациентов поджигает предметы интерьера, из-за чего огонь быстро распространяесят по палате. Сам поджигатель жив. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство двух и более лиц общеопасным способом»).

 

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх