SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Клиника в Красноярске, где погибли 4 пациента, не имела лицензии на стационар

Клиника в Красноярске, где погибли 4 пациента, не имела лицензии на стационар

Красноярск. Красноярский край. Частная наркологическая клиника в центре Красноярска, где в ночь на 17 сентября произошел пожар, не имела лицензии на размещение пациентов в стационаре. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ТАСС.

Организация «Чистый город» имела право лишь на амбулаторное лечение пациентов.

Напомним, по информации регионального МЧС, пожар произошел в 03:46 по местному времени. Площадь возгорания составила 10 кв.м.

В результате трагедии 4 пациента скончались, еще двое пострадали, 16 человек успели спастись. 

Как передает Газета.ru со ссылкой на ТАСС, причиной возгорания могло стать короткое замыкание в светильнике, после чего огонь из палаты распространился по первому этажу и потолку.

UPD: по информации следственного управления СК России по Красноярскому краю, причиной пожара стал поджог. На камерах видеонаблюдения видно, как один из пациентов поджигает предметы интерьера, из-за чего огонь быстро распространяесят по палате. Сам поджигатель жив. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство двух и более лиц общеопасным способом»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх