SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Российский президент посочувствовал политику, преследуемому официальным Киевом

Российский президент посочувствовал политику, преследуемому официальным Киевом

Москва. Президент России Владимир Путин высказал мнение по поводу домашнего ареста украинского политика Виктора Медведчука. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на РИА Новости.

«Похоже, теперь всех на Украине, кто работает с Российской Федерацией, будут привлекать к ответственности», - приводит агентство слова российского лидера.

Депутат Верховной рады, бизнесмен Виктор Медведчук является председателем политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», выступающей за нормализацию отношений с Россией.

На Украине его вместе с коллегой-депутатом Тарасом Козаком заподозрили в государственной измене и расхищении национальных ресурсов в Крыму.

После обыска в доме Медведчука, политика поместили под домашний арест.

По словам президента Украины Владимира Зеленского, Виктор Медведчук якобы наносил вред государственной безопасности страны. Арест, по словам украинского лидера, лишил оппозиционера возможности «откровенно бить по стране».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх