SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Карьера дороже брака: премьер Дании в третий раз отложила свою свадьбу из-за недостатка времени

Карьера дороже брака: премьер Дании в третий раз отложила свою свадьбу из-за недостатка времени

Копенгаген. Дания. Не секрет, что многие политики вынуждены жертвовать личной жизнью в пользу работы. Своеобразный рекорд установила недавно премьер-министр Дании Метте Фредериксен, которой пришлось в третий раз отказаться от собственной свадьбы, сообщает телеканал «Мир24» со ссылкой на BBC News.

Остаться без торжественной церемонии и вновь рискнуть долготерпением жениха даме-политику пришлось из-за саммита Евросоюза, который пройдет 18 июля. Именно на этот день Метте Фредериксен и ее избранник Бо Тенгберг планировали узаконить свои отношения. Однако вместо этого невеста отправится в Брюссель, общаться с коллегами - главами правительств европейских стран.

42-летняя Фредриксен продолжает надеяться, что рано или поздно все же станет супругой Тенгберга. По ее словам, жених согласился на очередной перенос свадьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх