SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

«Ищут адекватного и порядочного главу»: вакансия руководителя Можги появилась на «Авито»

«Ищут адекватного и порядочного главу»: вакансия руководителя Можги появилась на «Авито»

Можга. Удмуртия. Вакансию главы Можги разместили на сайте «Авито». Объявление появилось 14 октября.  

«Жители Можги ищут адекватного и порядочного главу города», — написал «работодатель». От кандидатов требовалось, в том числе, знание Конституции РФ, наличие высшего образования и способность оперативно принимать управленческие решения и прогнозировать их последствия.

Наниматель предлагает будущему главе пятидневную рабочую неделю, соцпакет и трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Будущему главе Можги обещают зарплату в 140 тыс. рублей. 

Отметим, что на самом деле конкурс на пост главы объявляет Гордума. Специальная комиссия, половина которой состоит из представителей муниципалитета, вторая — от республики, выбирает не менее 2 кандидатов. Речь идет о тех, кто подал документы и представил программу развития города. Этот шорт-лист предлагают депутатам, которые на сессии выбирают нового главу.

Ранее конкурс на пост главы города объявили в Сарапуле и в Ижевске. Отбор анонсировали и в Можге. Документы можно подать до 23 октября, а собеседование пройдет 28 октября в 10:00 по адресу: улица Можгинская, 59, кабинет 310.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх