SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Пожилой житель Удмуртии поджег сарай бывшей супруги

Пожилой житель Удмуртии поджег сарай бывшей супруги

Можга. Удмуртия. В Можгинском районном суде Удмуртии вынесли приговор пожилому поджигателю. Об этом сообщила пресс-служба суда.

62-летнего жителя Можгинского района признали виновным по части 2 статьи 167 УК России «Умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога».

Суд установил, что в октябре 2019 года мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ранее сложившихся неприязненных отношений с бывшей женой, решил поджечь сарай экс-супруги, проживающей в двухквартирном доме. Мужчина спичками поджёг сено, убедился, что пламя не погасло, и покинул место преступления. Огонь распространился на все хозяйственные постройки, расположенные у дома. Своими умышленными действиями подсудимый причинил потерпевшим по делу значительный материальный ущерб.

В ходе судебного заседания мужчина сначала свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Позже он заявил о том, что потерпевшие сами виноваты в том, что произошло.

С учетом всех обстоятельства дела, суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев, также удовлетворены гражданские иски потерпевших о взыскании материального ущерба.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх