SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Пожилой житель Удмуртии поджег сарай бывшей супруги

Пожилой житель Удмуртии поджег сарай бывшей супруги

Можга. Удмуртия. В Можгинском районном суде Удмуртии вынесли приговор пожилому поджигателю. Об этом сообщила пресс-служба суда.

62-летнего жителя Можгинского района признали виновным по части 2 статьи 167 УК России «Умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога».

Суд установил, что в октябре 2019 года мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ранее сложившихся неприязненных отношений с бывшей женой, решил поджечь сарай экс-супруги, проживающей в двухквартирном доме. Мужчина спичками поджёг сено, убедился, что пламя не погасло, и покинул место преступления. Огонь распространился на все хозяйственные постройки, расположенные у дома. Своими умышленными действиями подсудимый причинил потерпевшим по делу значительный материальный ущерб.

В ходе судебного заседания мужчина сначала свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Позже он заявил о том, что потерпевшие сами виноваты в том, что произошло.

С учетом всех обстоятельства дела, суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев, также удовлетворены гражданские иски потерпевших о взыскании материального ущерба.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,