SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Пожароопасный сезон в лесах Ижевска начнется с 25 апреля

Пожароопасный сезон в лесах Ижевска начнется с 25 апреля

Ижевск. Удмуртия. Начало пожароопасного сезона в лесах Ижевска объявлено с 25 апреля. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

После того, как снег полностью растает, и до того, как установится устойчивая дождливая погода, горожане, использующие территорию, прилегающую к лесу, обязаны очищать местность полосой не менее 10 метров от мусора, валежника, сухой травы либо отделять лес минерализованной полосой шириной не менее 0,5 метра или иным противопожарным барьером.

«Обращаем внимание собственников земельных участков, граничащих с городскими лесами, о необходимости обязательного выполнения вышеуказанных мероприятий по созданию противопожарных барьеров для предотвращения перехода пожаров в городские леса и обратно», - говорится в сообщении.

Также отметим, что за неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, подстилки, сухой травы и других горючих материалов с нарушением требований Правил пожарной безопасности предусмотрены штрафы: на граждан – от 3 до 4 тыс. рублей, на должностных лиц - от 15 до 20 тыс. рублей, на юрлиц - от 150 до 250 тыс. рублей.

Напомним, что по республике пожароопасный сезон объявлен с 27 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх