SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Двое пожилых мужчин и женщина с коронавирусом скончались в Удмуртии

Двое пожилых мужчин и женщина с коронавирусом скончались в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Трое пожилых пациентов с подтвержденным коронавирусом скончались за минувшие сутки в Удмуртии. Мужчинам было 86 и 75 лет, женщине — 82 года, сообщается в группе правительства Удмуртской Республики в соцсети «Вконтакте».

По данным на утро пятницы, 23 октября, в регионе зарегистрировали 123 новых случая коронавирусной инфекции, в том числе 50 – в Ижевске. Диагноз подтвердился у 19 жителей Глазова, 9 жителей Сарапула, 6 жителей Увинского района, 6 жителей Кезского района, 5 жителей Воткинска, 4 жителей Можги, 4 жителей Завьяловского района и 4 жителей Шарканского района.

По 3 случая зафиксировали в Игринском и Сарапульском районах, по 2 случая – в Воткинском, Граховском, Камбарском и Каракулинском районах, по одному случаю – в Киясовском и Можгинском районах.

«Covid-19 не зафиксировали в 13 муниципальных образованиях», – отмечается в сообщении.

Врачи выписали 143 выздоровевших. В настоящее время на лечении находятся 2 045 пациентов, 138 из них – в тяжелом состоянии.

Общее число заразившихся коронавирусом в Удмуртии с начала пандемии перевалило за 8 000.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх