SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Двое пожилых мужчин и женщина с коронавирусом скончались в Удмуртии

Двое пожилых мужчин и женщина с коронавирусом скончались в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Трое пожилых пациентов с подтвержденным коронавирусом скончались за минувшие сутки в Удмуртии. Мужчинам было 86 и 75 лет, женщине — 82 года, сообщается в группе правительства Удмуртской Республики в соцсети «Вконтакте».

По данным на утро пятницы, 23 октября, в регионе зарегистрировали 123 новых случая коронавирусной инфекции, в том числе 50 – в Ижевске. Диагноз подтвердился у 19 жителей Глазова, 9 жителей Сарапула, 6 жителей Увинского района, 6 жителей Кезского района, 5 жителей Воткинска, 4 жителей Можги, 4 жителей Завьяловского района и 4 жителей Шарканского района.

По 3 случая зафиксировали в Игринском и Сарапульском районах, по 2 случая – в Воткинском, Граховском, Камбарском и Каракулинском районах, по одному случаю – в Киясовском и Можгинском районах.

«Covid-19 не зафиксировали в 13 муниципальных образованиях», – отмечается в сообщении.

Врачи выписали 143 выздоровевших. В настоящее время на лечении находятся 2 045 пациентов, 138 из них – в тяжелом состоянии.

Общее число заразившихся коронавирусом в Удмуртии с начала пандемии перевалило за 8 000.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх