SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В Воткинском районе Удмуртии погиб водитель легковушки

В Воткинском районе Удмуртии погиб водитель легковушки

Воткинск. Удмуртия. Сразу два ДТП произошли в Воткинском районе. Одно из них – со смертельным исходом, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Удмуртии.

Информация о первой аварии поступила диспетчеру ЕДДС МО «Город Воткинск» 10 января в 13:02. На 32 км дороги Ижевск-Воткинск столкнулись грузовик «Scania» и легковой автомобиль «ВАЗ-2115».

40-летний мужчина, управлявший легковушкой, по предварительным данным, скончался на месте. Чтобы извлечь тело из машины, спасатели использовали спецтехнику.

Второе ДТП произошло в 200-300 метрах от первого. Столкнулись 4 легковых автомобиля, водители и пассажиры не пострадали.

Напомним, из-за неблагоприятных погодных условий (метель, заносы, ухудшение видимости) 10 января в Удмуртии ограничили движение большегрузного транспорта и междугородних автобусов.  

В ГИБДД и МЧС призвали водителей не выезжать на загородные трассы без крайней необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх