SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Владимир Драчев оставил пост руководителя СБР

Владимир Драчев оставил пост руководителя СБР

Москва. Владимир Драчев ушел с поста президента Союза биатлонистов России (СБР). Об этом сообщила пресс-служба организации.

Отказ от руководства СБР Драчев объяснил необходимостью сосредоточиться на законодательной работе в Госдуме, депутатом которой он является. По словам народного избранника, которые приводит пресс-служба Союза биатлонистов России, парламентариям предстоит срочно принять массу законопроектов, связанных с внесением поправок в Конституцию страны.

«В такой ситуации мне не представляется возможным со всей привычной отдачей погрузиться в биатлон и особенно грядущую подготовку сборной команды нашей страны к предстоящим Олимпийским играм 2022 года», - добавил Драчев и пообещал оказывать консультативную поддержку своему преемнику и его команде специалистов.

Владимир Драчев четырежды становился чемпионом мира по биатлону (с 1994 по 2000 годы). Кроме того, он является обладателем серебра и бронзы Олимпийских игр в Лиллехаммере (1994 год) и Нагано (1998 год).

Пост президента СБР Драчев занимал с 2018 года. На 11 июля 2020 года запланированы выборы нового президента и членов правления организации.

Кандидатом на пост главы Союза биатлонистов России эксперты называют трехкратного чемпиона мира Виктора Майгурова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх