SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

Владимир Драчев оставил пост руководителя СБР

Владимир Драчев оставил пост руководителя СБР

Москва. Владимир Драчев ушел с поста президента Союза биатлонистов России (СБР). Об этом сообщила пресс-служба организации.

Отказ от руководства СБР Драчев объяснил необходимостью сосредоточиться на законодательной работе в Госдуме, депутатом которой он является. По словам народного избранника, которые приводит пресс-служба Союза биатлонистов России, парламентариям предстоит срочно принять массу законопроектов, связанных с внесением поправок в Конституцию страны.

«В такой ситуации мне не представляется возможным со всей привычной отдачей погрузиться в биатлон и особенно грядущую подготовку сборной команды нашей страны к предстоящим Олимпийским играм 2022 года», - добавил Драчев и пообещал оказывать консультативную поддержку своему преемнику и его команде специалистов.

Владимир Драчев четырежды становился чемпионом мира по биатлону (с 1994 по 2000 годы). Кроме того, он является обладателем серебра и бронзы Олимпийских игр в Лиллехаммере (1994 год) и Нагано (1998 год).

Пост президента СБР Драчев занимал с 2018 года. На 11 июля 2020 года запланированы выборы нового президента и членов правления организации.

Кандидатом на пост главы Союза биатлонистов России эксперты называют трехкратного чемпиона мира Виктора Майгурова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх