SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В Минске несколько десятков человек задержали во время протестов

В Минске несколько десятков человек задержали во время протестов

Минск. Белоруссия. Несколько десятков протестующих задержали в Минске на несанкционированной акции протеста. Как передают «Известия», об этом сообщила в воскресенье, 11 октября, «РИА Новости» официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

«Задержаны несколько десятков участников несанкционированного массового мероприятия в Минске. Они доставлены в территориальные отделения милиции для разбирательств», — сказала Ганусевич.

При этом «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев уточняет, что задержано более 100 человек. Ранее в этот же день сообщалось, что силовики применили против протестующих светошумовые гранаты и водометы.

При этом во время протестов в белорусской столице были задержаны четыре корреспондента ТАСС, три журналиста агентства «БелаПАН», а также других изданий.

Напомним, накануне Александр Лукашенко провёл встречу в СИЗО КГБ с арестованными членами Координационного совета белорусской оппозиции, чтобы «услышать мнения всех».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх