SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Матч между «Зенитом» и «КАМАЗом» пройдет в Ижевске, а не в Набережных Челнах

Матч между «Зенитом» и «КАМАЗом» пройдет в Ижевске, а не в Набережных Челнах

Ижевск. Удмуртия. Футбольный матч между командой «Зенит-Ижевск» и клубом «КАМАЗ» пройдёт в столице Удмуртии вместо Набережных Челнов. Об этом сообщили «Вести «КАМАЗа».

Напомним, матч 14 тура первенства ПФЛ в группе «Урал-Приволжье» должен был пройти 13 октября в Татарстане. Но из-за дисквалификации стадиона в парке Гренада Набережных Челнов игра по договорённости клубов состоится на поле соперника — в Ижевске.

Отметим, что контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал ФК «КАМАЗ» за ненадлежащее проведение матча 1/16 Кубка России с московским «Спартаком». За установку решёток на трибуне болельщиков красно-белых челнинский клуб был оштрафован на 100 тыс. рублей, а также проведёт один матч в рамках Кубка России в следующем году на нейтральном поле.

Кроме того, выяснилось, что ряд предписаний комиссии РФС по сертификации стадионов «КАМАЗ» не устранил, а потому футбольная арена была дисквалифицирована на неопределённый срок до устранения этих нарушений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх