SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeniy LeV
    А почему или или ? Здесь похоже всё вместе - больная дураДеньги с неба упа...
  • sergey amelchenko
    Юля или больная или дура.Деньги с неба упа...
  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...

Общественники Удмуртии могут отправиться в рейды по мониторингу цен на продукты

Общественники Удмуртии могут отправиться в рейды по мониторингу цен на продукты

Ижевск. Удмуртия. Общественников Удмуртии призвали организовать профилактические рейды по продуктовым магазинам, чтобы там искусственно не завышались цены. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

«Мы ограничим или перенесем массовые мероприятия. Примем все профилактические меры в общественных местах. Но нам необходима поддержка общественников для организации рейдов по продуктовым магазинам, чтобы не допустить завышения цен или создания искусственного дефицита на товары первой необходимости», — отметил руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Сергей Смирнов.

В первую очередь, рост цен не должен коснуться социально-значимых продуктов.

Напомним, что с 18 марта в Удмуртии введут режим повышенной готовности из-за угрозы коронавируса. В Ижевске ввели запрет на проведение массовых мероприятий численностью больше 100 человек. На данный момент ни одного случая заболевания в республике не зарегистрировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх