SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Столкнулись и загорелись: житель Удмуртии пострадал в серьезном ДТП в Пермском крае

Столкнулись и загорелись: житель Удмуртии пострадал в серьезном ДТП в Пермском крае

Чусовой. Пермский край. Житель Удмуртии пострадал в серьезном ДТП в Пермском крае. Авария произошла на дороге Полазна – Чусовой, сообщает пресс-служба Управления МВД по Пермскому краю.

По предварительным данным, вечером накануне, 7 октября, 38-летний водитель «Вольво» с полуприцепом при обгоне по касательной задел большегруз «Ивеко», который от удара выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Киа Соул». Машины загорелись.

В ДТП погибли 37-летний водитель легкового автомобиля и его 45-летний пассажир, житель Московской области. Еще один пассажир «Киа» – 44-летний житель Удмуртии – получил травмы. Пострадал и 53-летний водитель «Ивеко». Обоих мужчин госпитализировали.

Водитель «Вольво» с места ДТП скрылся, но его удалось найти и задержать. По факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх