SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

МВД Удмуртии: в результате двух акций протеста в республике задержали 65 человек

МВД Удмуртии: в результате двух акций протеста в республике задержали 65 человек

Ижевск. Удмуртия. В результате двух акций протеста, прошедших в Удмуртии 23 и 31 января, задержали в общей сложности 65 человек. Об этом в ходе аппаратного совещания органов власти рассказал министр внутренних дел по Удмуртской Республике Алексей Попов.

«За нарушение установленного порядка организации и проведения публичных мероприятий задержаны 65 активных их участников. Возбуждено 1 уголовное дело в связи с действиями, угрожающими безопасности эксплуатации транспортных средств», – отметил министр.

Напомним, 23 января в Ижевске в ходе незаконной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального протестующие вышли на проезжую часть улиц Пушкинской, Советская, Коммунаров и Красногеройской. В результате временно останавливалось движение транспорта, в том числе общественного.

За допущенные нарушения 6 участникам митинга назначили обязательные работы и административный арест.

В ходе акций 31 января на Центральной площади в Ижевске начались провокации. Полицейские задержали группу провокаторов из соседнего региона, которая планировала дестабилизировать обстановку в столице Удмуртии.

В Октябрьском районном суде Ижевска на рассмотрении находится 44 материала по делам об административных правонарушениях, пишет «Интерфакс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх