SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Итоги дня: отмена карантина для приезжающих в Удмуртию, строительство нового моста в Ижевске и спасение пары в Воткинске

Итоги дня: отмена карантина для приезжающих в Удмуртию, строительство нового моста в Ижевске и спасение пары в Воткинске

Ижевск. Удмуртия. Во вторник, 9 июня, число заразившихся коронавирусом в Удмуртии перевалило за 1000. За сутки в регионе выявили 24 новых случая. В числе заразившихся – 6 детей и двое пенсионеров.

Снятие ограничений:

В Удмуртской Республике с понедельника, 15 июня, перестанут отправлять на карантин тех, кто приехал из других регионов. Подобная мера сохранится только для возвращающихся с работы вахтовиков.

Взятки:

Одну из бывших руководителей АО «Ижавиа» обвинили в получении взяток, коммерческих подкупах и других преступлениях в Удмуртии. Уголовное дело в ближайшее время направят в суд.

Новый мост:

В Ижевске началось строительство лестничных спусков и пешеходного моста через речку Подборенку. Местные жители ждали этого несколько лет. Проход по старым конструкциям был опасен из-за их ветхости.

Спасение:

Помощь спасателей потребовалась девушке и молодому человеку, катавшимся на надувной лодке по Воткинскому водохранилищу. Их нашли в районе Шарканского мыса, взяли на буксир и доставили на берег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх