На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ученики начальной школы сожгли 8 кладовок в Балезино

Балезино. Удмуртия. В Балезино шалость детей привела к пожару в складских помещениях. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии. 

Трое ребят из первого, второго и третьего классов решили поиграть со спичками. В результате они устроили пожар, который охватил 8 кладовок, принадлежащих жителям 8-квартирного дома по улице Дружбы.

Огонь распространился на территорию площадью 96 кв. м. 

В пожаре сгорели сами складские помещения и всё имущество, которое в них хранилось — велосипеды, комплекты зимних колес для автомобилей, хозяйственные инструменты.

«В нашем случае, дети испугались когда увидели, что пламя разгорается, убежали и никому ничего не сказали. К счастью, сами не пострадали», — пояснил замначальника отдела надзорной деятельности Балезинского района МЧС Удмуртии Александр Кропачев.

Сотрудники МЧС Удмуртии советуют родителям поговорить с детьми и рассказать, к чему могут привести игры с огнем. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх