SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Итоги дня: сокращение коек для пациентов с коронавирусом в Удмуртии и скандал на детском хоккейном турнире

Итоги дня: сокращение коек для пациентов с коронавирусом в Удмуртии и скандал на детском хоккейном турнире

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро среды, 10 декабря, в Удмуртии выявили 98 новых случаев заражения Covid-19. За сутки скончался 1 пациент, врачи выписали 101 выздоровевшего.

На круги своя:

Ковид-центр в Городской клинической больнице №2 в Ижевске вернётся к обычной работе с 18 февраля. В целом по республике планируется сократить число коек для коронавирусных больных до 1 621.

Вакансии:

Концерн «Калашников» в 2021 году планирует расширить свой штат в Ижевске. Предприятие примет на работу порядка 1000 человек. Речь идёт о трудоустройстве на рабочие специальности.

Проверка:

Специалисты Минздрава Удмуртии проверят условия в Глазовской межрайонной больнице после жалоб пациентов. Выезд состоится во второй половине февраля.

Скандал:

Детский хоккейный турнир в Удмуртии закончился скандалом. В соревновании для спортсменов 2012 года рождения за одну из команд играли ребята постарше. Результаты турнира пришлось пересмотреть.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх