SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Итоги дня: сокращение коек для пациентов с коронавирусом в Удмуртии и скандал на детском хоккейном турнире

Итоги дня: сокращение коек для пациентов с коронавирусом в Удмуртии и скандал на детском хоккейном турнире

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро среды, 10 декабря, в Удмуртии выявили 98 новых случаев заражения Covid-19. За сутки скончался 1 пациент, врачи выписали 101 выздоровевшего.

На круги своя:

Ковид-центр в Городской клинической больнице №2 в Ижевске вернётся к обычной работе с 18 февраля. В целом по республике планируется сократить число коек для коронавирусных больных до 1 621.

Вакансии:

Концерн «Калашников» в 2021 году планирует расширить свой штат в Ижевске. Предприятие примет на работу порядка 1000 человек. Речь идёт о трудоустройстве на рабочие специальности.

Проверка:

Специалисты Минздрава Удмуртии проверят условия в Глазовской межрайонной больнице после жалоб пациентов. Выезд состоится во второй половине февраля.

Скандал:

Детский хоккейный турнир в Удмуртии закончился скандалом. В соревновании для спортсменов 2012 года рождения за одну из команд играли ребята постарше. Результаты турнира пришлось пересмотреть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх