SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Жительница Ижевска отсудила 80 тысяч рублей за падение на обледенелой лестнице

Жительница Ижевска отсудила 80 тысяч рублей за падение на обледенелой лестнице

Ижевск. Удмуртия. Дорожное предприятие в Ижевске заплатит 80 тыс. рублей сломавшей ногу женщине. Женщина получила травму, поскользнувшись на обледенелом тротуаре. Об этом сообщает пресс-служба судебного департамента Удмуртии.

44-летняя жительница Ижевска обратилась в суд с иском на муниципальное предприятие «ДРЭУ». Женщина требовала возместить ей расходы на лечение и компенсировать моральный вред в связи с полученной травмой.

Инцидент произошел в январе 2020 года. Женщина шла по пешеходной дорожке в районе переулка Спартаковский в Индустриальном районе. Она поскользнулась на тротуарной лестнице и, ударившись, получила закрытый перелом лодыжки.

В суде гражданка смогла доказать, что снежный накат и гололед - следствие бездействия и халатности лиц, обязанных содержать улично-дорожную сеть. В данном случае ответственным лицом выступило МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление».

Суд постановил взыскать с предприятия в качестве компенсации морального вреда 80 тыс. рублей. Решение вступило в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх