SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Полковника ФСБ осудили за особо крупное мошенничество

Полковника ФСБ осудили за особо крупное мошенничество

Москва. Бывшего начальника департамента администрации президента России по обеспечению конституционных прав граждан, полковника ФСБ Михаила Горбатова приговорили к 4,5 годам тюрьмы. Об этом со ссылкой на «Коммерсантъ» сообщает Газета.ру.

При этом осуждённый также должен будет выплатить штраф в размере 250 тыс. рублей. Также Горбатову запретили на протяжении двух лет занимать должности на государственной и муниципальной службе.

Напомним, Горбатов, занимая должность старшего оперуполномоченного 11-ого отдела управления «К», который занимается раскрытием преступлений в кредитно-финансовой сфере, вымогал с двумя помощниками деньги у владельцев ломбардов. Пугая владельцев ломбардов проверками со стороны ФСБ, мошенники получили $100 тыс. и ценности на сумму более $1 млн.

В итоге Михаила Горбатова осудили по статье об особо крупном мошенничестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх