SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Удмуртия замкнула топ-10 регионов России по качеству предоставления электронных госуслуг

Удмуртия замкнула топ-10 регионов России по качеству предоставления электронных госуслуг

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия вошла в топ-10 регионов страны по качеству предоставления электронных государственных услуг. Как сообщила пресс-служба министерства информатизации и связи республики, в Минэкономразвития России подвели итоги ежегодного мониторинга качества предоставления госуслуг в электронной форме за 2020 год.

В рамках мониторинга оценивали полноту представленной на портале информации о госуслуге, работоспособность интерфейса подачи заявления (наличие кнопки «Получить услугу» и её функциональность), удобство и функциональность формы подачи запроса на предоставление госуслуги, возможность записаться на прием и оплатить госпошлину онлайн и многое другое.

«Формат получения госуслуг в электронном виде становится нормой для жителей Удмуртии. На сегодняшний день 69,05% жителей республики имеют подтверждённую учётную запись для порталов госуслуг», — отметил министр информатизации и связи региона Тимур Меджитов.

На первых местах рейтинга по стране оказалась Москва, Московская и Тульская области. Удмуртия заняла 10-ю строчку, уступив Камчатскому краю.

Напомним, что полгода назад Удмуртия вошла в топ-5 лучших регионов России по качеству электронных услуг. По данным на конец 2020 года, жителям республики доступны порядка 2000 сервисов на региональном портале госуслуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх