SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Полиция Глазова задержала серийного гаражного вора

Полиция Глазова задержала серийного гаражного вора

Глазов. Удмуртия. По подозрению в кражах из гаражей полиция Глазова задержала 23-летнего неработающего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По версии следствия, злоумышленник «работал» по следующей схеме. В ночное время он приезжал на территорию неохраняемых гаражных кооперативов, расположенных в Глазове. Пользуясь отсутствием хозяев и охраны, подозреваемый взламывал замки, проникал в помещения и похищал оттуда все, что представляло ценность: электроинструменты, автомотозапчасти, другие предметы. Так, в одном из гаражей незваный гость нашел и похитил надувную резиновую лодку. «Добычу» глазовчанин продавал по объявлениям в Интернете. Похищенное, кстати, он хранил также в гараже, только не своем, а арендованном.

На данный момент установлена причастность подозреваемого к совершению трех краж в феврале 2021 года. Ущерб составил более 600 000 рублей. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх