SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Поддержать во всероссийском конкурсе рекордсмена по скандинавской ходьбе из Удмуртии могут жители республики

Поддержать во всероссийском конкурсе рекордсмена по скандинавской ходьбе из Удмуртии могут жители республики

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии могут поддержать в голосовании рекордсмена по скандинавской ходьбе Михаила Пасынкова. Об этом сообщает Общественная палата страны.

Движение Пасынкова по обучению ходьбе с палками может стать «Лучшим НКО ЗОЖ» в рамках конкурса «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации». В Удмуртии Михаил проводит международные фестивали по скандинавской ходьбе, собирает вокруг себя единомышленников и обучает этому направлению.

Напомним, в мае мужчина установил рекорд России. За сутки он прошел по улицам Воткинска 134 км 830 м.

Помимо Пасынкова, кандидатами в номинации стали педагоги из Калининграда. Они придумали художественное катание – девочки пилотируют на 3-х колесных самокатах и танцуют с лентой. Также в список вошло движение parkrun — открытые еженедельные мероприятия, на которых можно преодолеть дистанцию в 5 км, фестиваль-номинация «Звездные дети» в Москве, организация «Extreme Team» из Тюмени, которая популяризирует экстремальные виды спорта - ММА, скалолазание, дрифт, мотокросс и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх