SUSANIN

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Пришла пора забирать Константинополь у зверьков.Идею открыть мече...
  • JOCER JOCER
    Всего в полтора раза. Это не серьёзно.Пасечники Удмурти...
  • Вадим Захаров
    очень малоЖитель Удмуртии п...

Итоги дня: новые камеры на федеральной трассе в Удмуртии, жертвы мобильных мошенничеств и прогноз погоды

Итоги дня: новые камеры на федеральной трассе в Удмуртии, жертвы мобильных мошенничеств и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии по данным на утро понедельника, 22 июня, выявили 18 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших с начала пандемии в республике составило 1 272 человека, 820 из них вылечились, 25 скончались.

Один на острове:

Помощь спасателей потребовалась жителю Ижевска, которого друзья бросили на острове на реке Белой. Между тремя мужчинами, приехавшими порыбачить, произошел конфликт, двое из них сели в катер и уплыли.

Будьте внимательны:

12 новых камер заработали в понедельник на трассе Елабуга – Пермь в Удмуртии. Комплексы установили на 9 участках. Водителям стоит быть внимательными и соблюдать скоростной режим.

Злоумышленники не спят:

В Удмуртии доверчивые пользователи банковских карт за выходные отдали мошенникам больше 3,1 млн рублей. Жертвами злоумышленников стали жители Ижевска, Воткинска, Глазова, Сарапула и Завьяловского района.

О погоде:

Во вторник, 23 июня, в Удмуртии немного потеплеет, в среду в республику придет холодный фронт, пройдут дожди. В четверг из-за вторжения арктического воздуха будет не теплее +10, +15 градусов по Цельсию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх