SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Instagram удалил пост главреда RT

Instagram удалил пост главреда RT

Москва. Социальная сеть Instagram удалила со страницы Маргарита Симоньян. Прочитать его можно теперь только в Telegram, на который главный редактор RT разместила ссылку, сообщает RT.

«Ха, Instagram удалил и вот этот мой невиннейший пост!:))) Карфаген должен быть разрушен. Иностранные соцсети в России должны быть закрыты», - написала Симоньян.

Она добавила, что речь в посте шла о санкциях. Также Симоньян написала, что ударить по ней можно только одной ограничительной мерой, которая не под силу иностранным государствам и действующим в русле их политики соцсетям – бывать на Кубани, с которой связаны воспоминания детства.

«Я также буду страшно переживать, если меня лишат возможности иметь недвижимость в станице в виде дедовской дачи у пыльной речки, с колорадским жуком и беленой грушей, по дороге к которой машут головками яростные подсолнухи под бирюзовым небом и расплывается маревом обрамленная нескошенным пшеничным золотом трасса», - написала главный редактор RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх