SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

В Кузбассе застрелили экс-мэра Киселевска Сергея Лаврентьева

В Кузбассе застрелили экс-мэра Киселевска Сергея Лаврентьева

Кемеровская область. В кузбасском селе Верх-Чумыш застрелили бывшего главу Киселевска Сергея Лаврентьева. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Вечером в четверг, 31 октября, предположительно, двое неизвестных напали на дом экс-главы.

Их заметила жена Лаврентьева и предупредила супруга. Тот вышел на улицу с оружием, после чего женщина услышала звуки перестрелки. Когда все стихло, она вышла во двор и обнаружила тела супруга и еще одного мужчины с огнестрельными ранениями.

Правоохранителям предстоит установить личности погибшего и скрывшегося нападавших.

«Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, в числе которых попытка совершения разбойного нападения. Предположительно, убитый мужчина являлся жителем соседнего города, ему на вид около 40 лет», - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц.

Лаврентьев ушел с поста главы Киселевска в 2018 году по собственному желанию.

Upd: Как пишет vse42.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на месте перестрелки нашли десятки стреляных гильз от пистолета-пулемета «Кедр» и охотничьего ружья. «Известно также, что с места убийства отъехали как минимум пять автомобилей», – сообщил собеседник, отметив, что как минимум 5 человек объявят в розыск.

Пистолет-пулемет «Кедр» находится на вооружении силовых структур России, в том числе внутренних войск и спецподразделений, уточнил источник «Тайга.инфо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх