SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Медсестра из Тулы, работавшая в купальнике, нашла защиту у губернатора

Медсестра из Тулы, работавшая в купальнике, нашла защиту у губернатора

Тула. Тульская область. За медсестру из Тулы, работавшую с больными COVID-19 в прозрачном защитном костюме и бикини, вступился глава региона. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на «Вести-Тула».

Как рассказала телекомпании главврач областной клинической больницы Анна Савищева, в тот же день, когда в сети появились скандальные фото медсестры, губернатор Тульской области Алексей Дюмин позвонил девушке и поблагодарил ее за труд. По словам руководителя региона, которые она привела, медики заслуживают благодарности за свою работу, а не порицаний за внешний вид.

Анна Савищева добавила, что никаких взысканий на медсестру не накладывалось - тем более, что она является хорошим специалистом. А работу по жаре в защитных костюмах от коронавируса не выдерживают даже мужчины, не говоря о девушках, добавила руководитель клиники.

Также главврач раскритиковала действия пациентов, выложивших фото в интернет.

Напомним, 21 мая в соцсетях появились снимки тульской медсестры, обслуживавшей больных COVID-19 в прозрачном защитном костюме поверх купальника. Ряд СМИ сообщил, что за такое поведение сотрудница поплатилась дисциплинарным наказанием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх