На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пожилой мужчина погиб при ночном пожаре в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Один человек погиб и один пострадал при ночных пожарах в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по республике, за минувшие дежурные сутки, с 15 на 16 марта, в регионе зарегистрировано шесть пожаров.

В 01:54 поступило сообщение о пожаре в частном хозяйстве в селе Кузьма Кезского района.

Сгорел жилой дом и надворные постройки. Есть погибший — мужчина 1952 года рождения. Предварительная причина пожара — короткое замыкание в электрощитке. Площадь пожара составила 339 кв. метров.

В 01:58 поступило сообщение о пожаре на улице Вадима Сивкова в Ижевске. Горел неэксплуатируемый дом. Огонь повредил кровлю и внутреннюю отделку на 20 кв. метрах. Пострадал мужчина 1987 года рождения. С отравлением угарным газом он госпитализирован. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём (свободный доступ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх