На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Водителя из Селтинского района осудили на 5 лет из–за смерти пассажира

Сюмси. Удмуртия. Сюмсинский районный суд назначил наказание водителю, из–за которого погиб пассажир. Об этом сообщает пресс–служба Сюмсинского районного суда.

Установлено, что 8 августа 2023 года виновный, в состоянии опьянения, и, превышая разрешённую скорость движения, ехал в сторону деревни Пожгурт Селтинского района.

Не справившись с управлением, он ушёл в занос с последующим переворотом автомобиля. В момент ДТП в машине находилось 3 пассажира, один из которых скончался в результате полученных травм.

В силу отсутствия отягчающих обстоятельств и наличия смягчающих суд назначил водителю наказание по пункту «а» части 4 статьи 264 УК России («Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения») в виде лишения свободы на 5,5 лет с отбыванием срока в колонии–поселении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх