SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Итоги дня: рост числа заболевших коронавирусом в Удмуртии, гостиницы для медиков и прогноз погоды

Итоги дня: рост числа заболевших коронавирусом в Удмуртии, гостиницы для медиков и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. В пятницу, 17 апреля, количество заболевших коронавирусом в Удмуртии достигло 62 человек. В республике выявили еще 4 случая заражения. В Ижевске две семьи встретились, чтобы отметить окончание вахты. Один из «отмечающих» был болен.

Гостиницы:

Медикам Удмуртии, работающим с заболевшими коронавирусом, предложили оплачиваемое проживание в гостиницах. Их обеспечат полным питанием, обслуживанием и медицинским контролем.

Первый город на карантине:

В Глазове начали действовать ограничения на въезд в город. В первый же день сотрудники проверили около 800 авто. У всех водителей, кроме одного, имелись при себе документы, разрешающие проезд.

О погоде:

В субботу в Удмуртии ожидаются дожди, местами – с мокрым снегом, температура воздуха составит до +3, +8 градусов по Цельсию. В воскресенье будет чуть теплее, в начале следующей недели ожидается уже до +9, +14 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх