На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

За пьяную езду в колонию строгого режима отправили жителя Глазова

Глазов. Удмуртия. Жителя Глазова отправили в колонию строгого режима за пьяную езду по городу. Об этом сообщает пресс-служба Глазовского районного суда Удмуртии.

Суд установил, что в феврале 2024 года 34-летний подсудимый ездил на «Шевроле Авео» по улицам Глазова в состоянии опьянения. Ранее мужчину уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В ходе заседания обвиняемый вину признал в полном объеме.

Суд учел все обстоятельства и данные о личности, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на один год два месяца с отбыванием срока в колонии строгого режима с лишением права управления автомобилем на два года.

Подсудимого взяли под стражу в зале суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх