На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Небоскреб «Башня Саурона» выставят на торги в Нью-Йорке

Нью-Йорк. США. Прозванный «Башней Саурона» недостроенный небоскреб в Нью-Йорке уйдет с молотка. Объект решили продать в погашение долгов застройщика, компании JDS Development Group, передает телеканал «360 градусов» со ссылкой на Financial Times.

Здание высотой 325 метров с черным каркасом из рифленой стали в Бруклине действительно напоминает «Башню Саурона» из кинотрилогии «Властелин Колец».

На 93 этажах небоскреба должны были разместиться квартиры, баскетбольный зал, площадка для выгула собак и бассейн. Объект обещали ввести в эксплуатацию в 2022 году, но из-за превышения сметы и чрезмерной закредитованности JDS Development Group стройка затянулась.

Потеряв надежду вернуть выданный девелоперу кредит в 235 млн долларов, финансовая компания Silverstein Capital Partners инициировала продажу «Башни Саурона». О сроках проведения аукциона и минимальной цене небоскреба не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх