SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

«Я вернусь»: хакеры взломали сайт президента Грузии и разместили фото Саакашвили

«Я вернусь»: хакеры взломали сайт президента Грузии и разместили фото Саакашвили

Грузия. Сайт президента Грузии Саломе Зурабишвили подвергся хакерской атаке. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на РИА Новости.

Пираты разместили на нем фотографию бывшего главы страны Михаила Саакашвили с подписью I’ll be back («Я вернусь»). Атаке подверглись и другие сайты, включая страницы муниципальных учреждений, органов местного самоуправления и СМИ.

В МВД Грузии начали расследование по статьям о самовольном проникновении в компьютерную систему и о посягательстве на компьютерные данные.

Напомним, Михаил Саакашвили сбежал из Грузии после возбуждения против него нескольких уголовных дел в 2013 году. Экс-президент получил гражданство Украины и возглавил Одесскую область. Однако в 2016 году глава страны Петр Порошенко уволил чиновника из-за ухудшения показателей региона. Через год Саакашвили лишили гражданства и выслали из Украины. Вернуться он смог только в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх