SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Итоги дня: новые коронавирусные ограничения в Удмуртии, рецепт перепечей от «Кречета» и смена главврачей

Итоги дня: новые коронавирусные ограничения в Удмуртии, рецепт перепечей от «Кречета» и смена главврачей

Ижевск. Удмуртия. По данным на 16 ноября в Удмуртии зарегистрировали еще 158 новых случаев заражения коронавирусом. 122 пациента выздоровели, два человека скончались.

Ограничения:

В Удмуртии планируют ввести новые коронавирусные ограничения для лиц старше 65 лет и жителей, которые страдают хроническими заболеваниями. В то же время власти в ближайшее время могут открыть театры и кинотеатры.

Смена:

В Республиканском наркодиспансере и ГКБ №9 в Ижевске главврачи покинули свои посты. Медики оставили должности по собственному желанию.

Приятного аппетита:

Бойцы отдела спецназначения «Кречет» попали в кулинарную книгу ФСИН России. Они представили свой рецепт удмуртских перепечей на костре.

Безопасность:

В МЧС Удмуртии попросили усилить пожарный надзор за медучреждениями. С начала года в больницах произошло уже 5 возгораний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх