SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Голкипер «Локомотива» Никита Медведев высказался о футбольной школе Ижевска

Голкипер «Локомотива» Никита Медведев высказался о футбольной школе Ижевска

Москва. Россия. Воспитанник ижевского футбола, голкипер московского «Локомотива» Никита Медведев высказался о школе футболе в столице Удмуртии. По словам вратаря, в его родном городе «созданы очень хорошие условия» для развития молодых спортсменов.

«Много ребят, которые сейчас в школе футбола учатся, они чуть-чуть не понимают такой вещи, что для них там созданы хорошие условия: есть футбольная школа, где учатся 200 детей от 4 до 11 класса, есть футбольная база, где иногородние дети учатся. В принципе, для развития созданы все условия. Три футбольных поля - не каждый может таким похвастаться», - рассказал Никита Медведев в интервью клубному телевидению.

По словам Медведева, футболисты, которые сейчас занимаются в столице Удмуртии, мечтают в раннем возрасте уехать в Москву, однако это, по мнению игрока, не всегда положительно сказывается на их карьере.

«Я тоже мечтал, но очень благодарен судьбе, что закончил школу именно там (в Ижевске – прим. ред.), рано не уехал в Москву, потому что многих детей это портит […] в столь раннем возрасте. Дети думают, раз они попали в такую команду, то они обязательно окажутся на вершине и будут играть в Премьер-лиге», - рассказал Медведев.

Наша справка:

 Никита Медведев родился 17 декабря 1994 года.

Воспитанник ижевского футбола. Карьеру начинал в клубе «Зенит-Ижевск», за который выступал на протяжении трех сезонов. В 2015-м Никита перешел в «Ростов», в РФПЛ дебютировал спустя два года, провел 18 матчей и установил сразу несколько рекордов.

Медведев не пропускал на протяжении 1034 минут, побив рекорд Максима Левицкого по продолжительности сухой серии в рамках одного чемпионата, а также рекорд Руслана Нигматуллина по общей продолжительности сухой серии.

LokoLeaks №7 // Медведев о разнице между Сёминым и Бердыевым, воровстве люков и самых больших тратах

Почти месяц пришлось ждать нового LokoLeaks. Признайтесь, эти недели дались нам достаточно тяжело. В свежем выпуске Никита Медведев рассказал о том, как воровал канализационные люки, в чём разница между Сёминым и Бердыевым, своих больших тратах, как высыпаться с маленьким ребёнком, возможном переходе в "Рубин" и многом другом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх