SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Плато, да не то: в Роспотребнадзоре оценили достигнутую стабилизацию обстановки с COVID-19

Плато, да не то: в Роспотребнадзоре оценили достигнутую стабилизацию обстановки с COVID-19

Москва. Плато по ежедневному приросту заразившихся коронавирусной инфекцией в России «почти достигнуто». Об этом заявил замдиректора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский, сообщает РенТВ со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

При этом радоваться врачам и жителям вряд ли приходится, отметил специалист. Проблема в том, что показатели заболеваемости слишком высоки.

«25-26 тысяч ежедневно выявляется - это и есть плато, но оно слишком высокое, поэтому нам надо не про плато думать, а про снижение числа новых случаев», - заявил эксперт.

В то же время сокращения количества новых заболевших до ноля можно ожидать уже в апреле 2021 года, считает Вадим Покровский.

Между тем по данным оперштаба по борьбе с инфекцией, за последние сутки в России было выявлено 25,345 тыс. новых случаев коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх