SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Плато, да не то: в Роспотребнадзоре оценили достигнутую стабилизацию обстановки с COVID-19

Плато, да не то: в Роспотребнадзоре оценили достигнутую стабилизацию обстановки с COVID-19

Москва. Плато по ежедневному приросту заразившихся коронавирусной инфекцией в России «почти достигнуто». Об этом заявил замдиректора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский, сообщает РенТВ со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

При этом радоваться врачам и жителям вряд ли приходится, отметил специалист. Проблема в том, что показатели заболеваемости слишком высоки.

«25-26 тысяч ежедневно выявляется - это и есть плато, но оно слишком высокое, поэтому нам надо не про плато думать, а про снижение числа новых случаев», - заявил эксперт.

В то же время сокращения количества новых заболевших до ноля можно ожидать уже в апреле 2021 года, считает Вадим Покровский.

Между тем по данным оперштаба по борьбе с инфекцией, за последние сутки в России было выявлено 25,345 тыс. новых случаев коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх