SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Начальника Гидрометцентра Удмуртии сняли с должности за кумовство

Начальника Гидрометцентра Удмуртии сняли с должности за кумовство

Ижевск. Удмуртия. Начальника Гидрометцентра Удмуртии Алексея Бердникова уволили из-за нарушения им антикоррупционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

В действиях руководителя выявили конфликт интересов. Установлено, что в 2019-2020 годах Бердников заключал со своими родственниками контракты на работы, которые должны были выполнять его сотрудники.

На оплату руководитель предприятия выделил более 170 тыс. рублей, в том числе из средств субсидий на государственные задания.

По рекомендации «Верхне-Волжского управления Гидрометцентра» трудовой договор с Бердниковым был расторгнут. На сайте Росгидромета указано, что врио начальника Удмуртского Гидрометцентра является Георгий Быданов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх